Sabtu, 09 Juli 2011

Penipuan Sistem Pengumpul Rupiah V3.0

Mulanya aku mengira bahwa sistem pengumppul rupiah v3.0 ini adalah benar, karena bukti-bukti yang ada membuat aku yakin dan alhasil keyakinan tersebut kandas setelah 24 jam email konfirmasi g'd masuk ke emailku.

beginilah tampilan pertama saat dikirimi email  :


Dear Sxxxxxxxxxxxxx, (Nama Disembunyikan)

Terima kasih atas pemesanan anda.
Data  anda sudah kami terima.

User id: Thexxx
Password: 25524xxx

Agar keanggotaan anda kami aktifkan, silakan lanjutkan pemesanan dengan melakukan transfer ke rekening Pengelola
Berikut nilai transfer anda

Transfer Rp.100.000,- Ke rekening Pengelola 
Nama : Sudi Hartono
Mandiri a/c 106.000.9788.889
atau
Nama : Sudi Hartono
BCA a/c 807.506.5899

Transfer Rp.100.xxx (xxx adalah 3 angka belakang no.hp anda)
Misalnya No.HP anda 08191234567 maka Transfer Rp.100.567,-
Agar kami dapat mengenali transfer dari anda untuk mempercepat proses pengaktifan.
Anda juga bisa transfer dari bank lain ke kedua bank diatas melalui ATM dengan cara pilih transfer Bank lain dan ikuti petunjuknya. 
Jika Sudah Transfer Silahkan Konfirmasikan dengan mengisi form konfirmasi dibawah ini.
www.bonusatm.com/konfirmasi.php 
Anda wajib mengkonfirmasikan transferan anda dengan mengklik link diatas jika tidak maka member anda tidak bisa kami aktifkan 

====================================================

Bonus yang akan anda dapatkan jika transfer hari ini ! 
Rahasia Menarik Uang di ATM tanpa Mengurangi saldo tabungan anda 
Trik ini harganya Rp.350.000 di website lain dan trik ini saya berikan GRATIS kepada anda
Dan Masih banyak lagi dengan nilai total Rp.8.000.000,- 
Semuanya bisa anda dapatkan jika transfer hari ini ! 
Segera transfer sebelum anda kehilangan Bonus yg saya janjikan.

====================================================
Anda WAJIB mengkonfirmasikan pembayaran anda melalui www.bonusatm.com/konfirmasi.php dengan format [Nama,Username,Email,Tgl Transfer,Bank Tujuan,Nilai Transfer] 

Salam sukses 
Admin 
www.bonusatm.com 


Bagi pemula tentunya pesan ini di anggap serius apalagi dengan janji yang di berikan  senilai 8 juta tersebut.


setelah mengisi foermulir pendaftaran email akan di balas lagi seperti ini :


Dear Sxxxxxxxxxx,

Terima kasih atas pemesanan anda.
Data  anda sudah kami terima.

User id: Thefxx
Password: 25524xxx

Agar keanggotaan anda kami aktifkan, silakan lanjutkan pemesanan dengan melakukan transfer ke rekening Pengelola
Berikut nilai transfer anda
Transfer Rp.100.000,- Ke rekening Pengelola
Nama : Sudi Hartono
Mandiri a/c 106.000.9788.889
atau
Nama : Sudi Hartono
BCA a/c 807.506.5899


Transfer Rp.100.xxx (xxx adalah 3 angka belakang no.hp anda)
Misalnya No.HP anda 08191234567 maka Transfer Rp.100.567,-
Agar kami dapat mengenali transfer dari anda untuk mempercepat proses pengaktifan.
Anda juga bisa transfer dari bank lain ke kedua bank diatas melalui ATM dengan cara pilih transfer Bank lain dan ikuti petunjuknya.
Jika Sudah Transfer Silahkan Konfirmasikan dengan mengisi form konfirmasi dibawah ini.
www.bonusatm.com/konfirmasi.php
Anda wajib mengkonfirmasikan transferan anda dengan mengklik link diatas jika tidak maka member anda tidak bisa kami aktifkan

====================================================

Bonus yang akan anda dapatkan jika transfer hari ini !
Rahasia Menarik Uang di ATM tanpa Mengurangi saldo tabungan anda
Trik ini harganya Rp.350.000 di website lain dan trik ini saya berikan GRATIS kepada anda
Dan Masih banyak lagi dengan nilai total Rp.8.000.000,-
Semuanya bisa anda dapatkan jika transfer hari ini !
Segera transfer sebelum anda kehilangan Bonus yg saya janjikan.

====================================================
Anda WAJIB mengkonfirmasikan pembayaran anda melalui www.bonusatm.com/konfirmasi.php dengan format [Nama,Username,Email,Tgl Transfer,Bank Tujuan,Nilai Transfer]

Salam sukses
Admin
www.bonusatm.com 



Setelah mengisi form konfirmasi yang tampilannya begini




Lalu akan ada dihadapkan dengan form sperti ini :






Setelah Itu tentu saja kita berharap sekali email kita dibalas secepat mungkin, namun harapan itu adalah sia2 belaka setelah lewat 24 jam  email konfirmasi dari Bonusatm.com tersebut belum dibalas. Padahal disana jelas tertera email akan dibalas dalam 1 x 24 jam namun itu hanyalah sebuah tulisan iklan semata. Bayangkan saja bagaimana perasaan saat itu...

Mereka mempromosikan iklan dengan sangat hebat.. jadi berhati-hatilah janagn sampai ada lagi korban seperti saya ini brikut cara mereka beriklan :




Dan inilah bukti-bukti bohong yang mereka tayangkan :




dan masih banyak lagi yang bisa anda lihat langsung pada alamat berikut www.bonusatm.com

Silahkan copy paste tulisan ini dan sebarkan pada blog teman-teman sebagai informasi yang berguna, Terima kasih Salam...


Thengery

Reaksi:

103 komentar:

  1. Terima Kasih banyak banget dari saya, manfaat banget dan mencegah salah satu koruptor Internet,,hehe. Saya hampir saja ketipu, saya belum transfer uang nya eeh Alhamdulillah sempat baca blog ini, Ya Alloh Alhamdulillah. Skali lagi terima kasih banyak banget, mas/mba. Nuhun, Matur thnk you.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti program sofwere reseller aja gan yang lebih terpercaya
      saya beli program nya di www.jutawanindosia.com
      dan kini saya sudah punya situs pribadi sama persis seperti situs ini semoga sukses..
      saya cuma mau membantu

      Hapus
    2. Kata Orang... Jual Beli yang jelas2 Ada Barangnya .. Jelas para Pihaknya dan
      sepakat.. masih bisa ketipu.. Apalagi nih .. kita Gak Tahu Alamat Kantornya dimana ? Wajah pemiliknya Kagak Ada ... No Telpon Admin kagak Jelas.. Barang Juga Gak ada... hahaaha... ya akhirnya kita sendiri yang salah ... hanya mengandalkan .. Modal kecil dapat Juta an Rupiah.. Tanpa Mo Kerja Keras..Secara Instan.. Langsung Kaya.... MIMIPI.. Kali Ye ..MIMPI ... hehehe

      Tetapi Tidak Ada Bisnis Yang Tanpa Ada Resiko.. Besar Kecilnya tergantung juga Berapa Besar Modal yang kita Keluarkan .dan kita Usahakan. Makanya Ane Menganut Prinsip Ekonomi Sejati... Modal Kecil Hasil Besar - Bisa Menjadi Passive Income di masa mendatang.

      Silahkan ketik di Google " Pengalaman Buruk menjalani Bisnis Online "

      SILAHKAN BANDINGKAN DENGAN BISNIS ONLINE YANG KALIAN IKUTI dengan Yang di http://goo.gl/cTQQe

      Hapus
    3. betul saya setuju...buat apa ikut bisnis yang ga jelas ga ada hasilnya

      Penting Untuk Anda Semua!!!
      peluang Menghasilkan Uang dari Internet Paling Terpercaya semenjak 2012. dan incomenya luar biasa besar..
      kita berpeluang hasilkan uang Maksimal 480.000 perhari x30=14.000.000 Perbulan...
      syarat adalah

      1.anda Punya email
      2.anda punya rekening
      3.anda berumur 18 tahun
      4. mau bekerja keras dan tidak mudah menyerah

      jika anda ingin bergabung silahkan kunjungi
      http://goo.gl/Vnrtk

      semoga bermanfaat

      Hapus
  2. hampir aja tadi gw isi form itu pas gak sengaja liat link itu n kata2 mereka yg mashaALLAH bikin org tertarik buat coba....
    tapi iseng gw cari info ttg Mcue.net,,,n alhmdulillah gw dpt blog ini,,,
    thx gan :)

    BalasHapus
  3. @
    @ Suazo :
    Sama sama.. semoga informasi ini bermanfaat dan tidak ada lagi saudara2 kita yang lain tertipu ^_^

    BalasHapus
  4. @ azhaniesy18 :
    sama sama gan semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  5. alhamdulillah..aku juga hampir transfer..trus penasaran browsing dulu nyari info...
    thanks ya brother infonya :)

    BalasHapus
  6. @ adyt_holmes :
    Sama sama bro :)

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah semoga yang punya blog ini mendapat kemudahan dalam menghadapi berbagai kesulitan dan mempermudahnya dalam segala urusan karna kau telah menyelamatkan banyak orang,,, makasih ya,,, tadinya harapan saya bisa peroleh penghasilan dari situs itu,, tapi inilah rahmat bagi orang yang selalu berda dalam perlindungan Allah,,, makasih ya,,,,

    BalasHapus
  8. @Awhy- Ternate : Ya sama2 mas smoga bermanfaat..

    BalasHapus
  9. iyah~aku juga nyaris tertipu...saking pnasarannya..T^T terima kasih ya infonya..smoga yg lain ga sampe kena tipu...

    BalasHapus
  10. thanks banget gan buat infonya, tadi w juga hampir ketipu. gmna cara copasx gan, w gaptek soalnya. mohon bantuanx ^_^

    BalasHapus
  11. sip, iklan yang laen juga gitu ya mas

    BalasHapus
  12. Terima kasih atas infonya. saya memang dari awal sudah berfikir ini pasti bo'ongan

    BalasHapus
  13. aku udah terlanjur ngisi pendaftaran tapi lum nransfer gt itu gmn gan

    BalasHapus
  14. terima kasih matur nuwun dan sebagainya ... anda telah menyelamatkan orang susah seperti aku .. orang yang benar benar ingin cari penghasilan yang khalal dan lebih canggih malah mau ketipu lagi ya Allah teimakasih.... dan sekali lagi terimakasih infonya semoga Allah membalas kebaikan anda amiien

    BalasHapus
  15. sangat memberikan pencerahan nih. makasih mas

    BalasHapus
  16. aku tertipu,,,,,nyaris tertipu terima kasih atas infonya...GOOD BLESS YOU..,,

    BalasHapus
  17. alhamdulillah...
    saya nyaris aza tertipu n kehilangan 100 rb
    thanks ya infonya

    BalasHapus
  18. Trus ada kah bisnis di internet yang benar2 mendatangkan keuntungan, bisa dijelaskan? gmn cara kerjanya, makasih bwt infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ade gan klik aja ni.....
      http://adesetiawan.STIFORPID.com/

      Hapus
  19. makasih banget atas infonya,..hmmmm...hmpir aj q transfer uangnya, untung bca blog ini, seenggaknya y bz bwt pertimbangan lah

    BalasHapus
  20. makasih bgt . tadi saya lagi di bank mau transfer ke pengelolanya tiba tiba lupa g bawa ktp jadi niatnya besok lagi saya transfer .
    allhmdllh hari ini saya liat your blog .
    thanks bagt semoga Allah selalu menyayangimu .

    BalasHapus
  21. sudah lah buat temen-temen netter, jangan percaya dengan semua ini. pengen kaya ya berdoa, iktiar, santuni anak yatim, sedekah saling menolong sesama manusia dan bekerja kerdas yaitu bekerja yang efesien hasil maksimal

    BalasHapus
  22. saya juga sangat berterima kasih atas informasi ini. saya juga hampir mau ikutan karena melihat iklan dan bukti-buktinya sangat hebat menggiurkan..... Terima kasih kawan. SAROJI, S.Kom

    BalasHapus
  23. @
    Untuk Semuanya Sama2... dan semoga membantu, untuk kedepannya kita harus lebih teliti lagi dalam memilih bisnis. Salam Thengery :-)

    BalasHapus
  24. waahh thx gan info nya... sangat menolong .... ^^

    BalasHapus
  25. iaya trima ksih nih
    http://filmindonesiaupdate.blogspot.com

    BalasHapus
  26. trimakasih bila kamunya juga jujur, dan bisakan kamu britaukan peluang usaha yang benar..? tolong tanggapi positif ya, jangan tersinggung, karena saya bosan dengan sandiwara.

    BalasHapus
  27. thank for your information !
    sangat bermanfaat dan menjadi pelajaran !
    thanks :)

    BalasHapus
  28. alhamdulillah...kalo ga baca blog ini mungkin aku dh ktipu neh...mana uang pas2an... heheheh. tengkyu ga....

    BalasHapus
  29. Smoga kita slalu dalam lindungan Nya, Amin... n smga artikel ini bsa jd motivasi buat smua.. ;-)

    BalasHapus
  30. Tenk yu gan.....gw hampir ketipu...untung gw ktemu blog ini...

    BalasHapus
  31. HEHEH THANX GAN ATAS INFORMASINYA..
    ada yg ketinggalan gan mending ikut bisnis yang macem saya aja gk ribet dan terbukti di creditkan di account balance kita gan dan yang paling istimewanya lagi disini semuanya gratis hanya sistim kerjanya kita melakukan klik iklan pop up yang akan muncul dilayar dekstop sebelah kanan nah agan klik aja tuch iklan upz sebelum klik agan mesti daftar dan istal dulu tuch program nya disini http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=303341

    BalasHapus
  32. eehhh ternyta bo'ongan!!mksh ya gan infonya,hmpir ktipu saya,,untung nyasar ke blog ini hehe...:)

    BalasHapus
  33. 4 all, Ur welcome agan-agan sekalian.. :)

    BalasHapus
  34. thanx guys tas info"y smoga tuhan membalas dengan kebaikan.....

    BalasHapus
  35. mnurutku hax 1/2 dech, sy sdah transfer uang sbsar 95.915 sy nunggu blasan via email g ad jwaban, d sms di telpon gak ada juga jawaban, lalu d telpon lagi mlah d non aktifkan. Lalu saya ancam untuk melaporkannya ke kasus penipuan online bru ad blasan. Huh akhirnya lega jg.. dan skrng memberku sudah aktif, terxt yg hrga 8 juta itu untuk ebook yg akan di download. Dan ada lg disuruhkan membyar 225.00 untk pmbelian nma domain agar Mesin Pengumpul Rupiah di internet dapat berjalan dan dikunjungi oleh orang. Tpi aq gak berani dlu mmbayar sgitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue udah transfer semua dan malam ini adalah 2 bulan yang lalu aku daftar dan malam ini semua sdh berjalan sesuai rencana website ku sdh aktif dan janji 24 jam bisa molor sampai 1 atau 2bulan kalo mau coba silahkan saja, awalnya aku coba coba aja transfer sekedar ingin bukti, tapi sdh terbukti website aktif

      Hapus
    2. coba aja klik
      www.jutawanrupiah.mprl.net

      Hapus
    3. gmn caranya ng'cek klo websitenya udh aktif

      Hapus
  36. thanks gan.....
    infonya mmbwt saya semakin tidak yakin dgn sistem itu....

    BalasHapus
  37. Wah kayaknya udah banyak yah yg ketipu
    Nih ane kasih daftar penipuan internet yaitu
    !. yang berkedok kerja online
    2. Kerja Copy Paste
    dan segalanya yang disuruh byar transfer ke nmor atm ataupun nmor rekening
    sarannya sebaiknya sebelum memutuskan transfer sebaiknya cek dulu di om google !
    trimakasih

    BalasHapus
  38. wah ternyata penipuan..
    bagaimana dengan link lain gan? yg iklannya sama seperti ini jga?
    apa penipuan jga?

    BalasHapus
  39. Buat agan yg pnya kerabat penegak hukum atau aparat mending situs semacam itu dilaporkan saja supaya pembuatnya dipenjara!

    BalasHapus
  40. setuju.... terimakasih banyak informasinya kawan

    BalasHapus
  41. hedeh, ada" sj yah? data dah di print bwt ngeyakinin istri dirumah. tp stlh baca ini blog keyakinan td hilang sdh, aq yakin sm yg sdh ngalami. terima kasih ya alloh, terima kasih tmn" sma. smga qt sllu diberikan sabar dibulan puasa ini dan seterusnya, tak lupa sambil berdoa & berusaha. dan sllu dlm lindungan-Nya, amin...

    BalasHapus
  42. thx gan,, sy juga nyaris ke tipu...
    sangat bahaya bisnis2 seperti ini,,
    selain bonusatm ada lg ga gan yg seperti ini ?

    BalasHapus
  43. Untuk Info daftar situs penipu agan bisa cek di sini gan
    http://sanjisan.wordpress.com/2009/07/30/600-situs-bisnis-penipuan-scam-di-indonesia/

    Smoga kita semua slalu dalam lindungannya Amin. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog ku termasuk dalam daftar situs penipu gak ya???

      Padahal aq dah dapet $250 dengan modal Rp.100

      Gak percaya?? Klik aja disini untuk liat bukti pembayarannya : http://cahborneo.com/payment-proof-hostgator

      Hapus
  44. haha... gue blum tau tertipu apa beluM karena website gue baru aktif malam ini dan memang benar aktif... kalo tertipu ya sudahlah toh cuma tiga ratusan gitu.. tapi yg jelas tetap hati hati dan jeli dengan penawaran apapun,
    TETAP SEMANGAT

    BalasHapus
  45. tankz gaN,,,, taaaannnkkkzzzzzzzzzz sangaT... good jobbbbb

    BalasHapus
  46. makasih sob masukannya
    nggak jadi tertipu

    BalasHapus
  47. Gw sebenernya tertarik tapi agak ragu, gw pernah juga ikutan investasi dll, tapi akhirnya gw berujung pada asumsi, ga ada investasi dan usaha yang tanpa jerih payah dan waktu yang cepat semua kesuksesan butuh waktu dan usaha, so berhentilah bermimpi!

    BalasHapus
  48. Yupz,, Klo mao dapat uang ya kerja gan,, jgn harap kerja ringan dapat uang besar,, itu bohong belaka,, :) Keep Smile & Spirit 4 your live ^_*

    BalasHapus
  49. thx ya bro..hahah info bagusss top!!! klw mau dapat uang itu ya dari mana aja bisa kk..tergantung pilihan anda smua itu..mau mencari atau tidak.gak krja jg bisa dpt uang..investasi dll.krja keras gak akan menambahin apapun.smua itu tergantung pintar2 kita aja..dan yg pasti Berkat dari YME lah terutama..

    BalasHapus
  50. thx gan. infonya benar2 bermanfaat. awalnya sih tertarik juga. tapi untungnya blom jadi transfer. kalo udah, wah.. apes deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan.. ane juga tadi nya gtu

      Hapus
    2. waduh hampir sj aku tertipu untungan ad om google yg membantu

      Hapus
  51. cari duit yang halal aja, supaya ngga ngerugiin orang lain...

    BalasHapus
  52. mending pasang tombol donasi, bantu pengembangan blog untuk semangat inspirasi & motivasi

    BalasHapus
  53. dari pertama liat promo nya udh kliatan penipuan.. klo tu bnr soft nya gk mgkn di jual, pasti dia udah kaya.. gk mungkin cari saingan, bukti2nya jls dibuat ndiri,haha.. masa ada penjaga warnet tp seperti fotonya udah terlihat tipe org nya u bkn seperti penjaga warnet. tambah komentar blog nya gk da, tempat resmi nya jg gk da d ksih tau..

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  55. prasaan ini pasti bohongan,tp hati tetap pengen coba,tranfr tsr ketipu dh,mksh,

    BalasHapus
  56. aku juga udh ketipu nie ama bonusatm.com ternya website itu emnk bnr2 websitenya penipu.
    www.apesbanget.com

    BalasHapus
  57. sebelumnya maaf gan, ane baru newbie di bidang beginian, emang bener tuh cari duit harus dengan bekerja keras, tp gimana lagi gan, udah kepepet pdhl tuh ane udah di ajarin ma guru ane dulu tentang penipuan, eh mlh kejaring juga, tpi sebetulnya nih gan, ane cuma nyoba tuh, klo ga bisa hancurin aje websitenye,, tp nih gan, tadi pagi ane kirim emailnya ke adminya gini kan ("maaf anda terdeteksi dalam kasus penipuan mohon anda mengembalikan uang saya segera") trus siank tadi ane di kirimi email aktifasi, nah toh q aktifasi kan ,udah jengkel juga gapapa, dr pd ga ane tnggepin, trus setelah ane aktivasi di member area ane di suruh mbayar lgi nih, 225 ribu gan, ternyata tu cuma simple gan sistemnya, cuma buatin domain gitu doank, dan di website kita yg bkl di buatin seperti website nya si admin, sama saja kita nipu kn, pdhl domain murah bnget cma 100 an gan, nah toh, ane blum tnggepin tuh untuk byarnya, ane coba kirim email minta data lengkap lengkab admin nya, ntar klo udah ade tnggpan dari admin ane kasih tau gan,, permisi dulu gan,, tpi tolong buat yg laen jnganlah ikutan dulu, karna semua ini munkin penipuan, ane coba selidiki dulu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini nyata gan saya udah punya website persis seperti website tersebut saya ordernya di www.jutawanindosia.com
      mudah sekali gan setelah saya mentransfer saya kemudian bisa masuk ke member area terus saya pilih menu download setelah itu saya download skripnya dan saya istalkan pada hosting saya atau capanel kini saya sudah punya web hosting sendiri itu saya beli di www.jutawanindosia.com gan

      trimaksi semoga bermanfaat

      Hapus
  58. hampir aja gan ane ketipu.. untung aja ane cari tau dulu trik nya..
    makasih ya gann..

    BalasHapus
  59. thank banget atas infonya, soalnya dengan janji yg mengiurkan q hampir saja terpengaruh, untuk q browsing dan menemukan blok ini, trims 1x lagi.........

    BalasHapus
  60. Informasi yang sangat berguna untuk orang-orang yang hampir saja tertipu termasuk saya sudah yakin.. tp searching dlu bner apa gak.. ternyata hoak belaka..
    cari duit itu gak segampang baca blog.. hahaha

    BalasHapus
  61. Waduh semoga g' da lagi yg ketipu msama situ ini,, dah buanyak x korbannya.. ttp semang sob... cari kerja yg halal aj.. semoga artikel ku ini membantu bat sobat2 semua :D

    BalasHapus
  62. mkasi gan atas infonya.
    td sempat ketipu jga, ni mw prgi lah transfer uang yg Rp.80.000 itu,, untg aj sempat browsing ke internet sbentar tntang itu, , and mkasii ya gan tas infonya, , thank you very much friendzzz

    BalasHapus
  63. thanks banget gan infonya.. hampir ajah ketipu ^_^ alhamdulillah...

    BalasHapus
  64. maaf semuanya bukan mau bilang salah ya , buktinya saya sendiri mau mank dapat web atas nama saya dan saya berpenghasil kok . ini web saya www.hartarahasia.mprm.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya setuju sistem pengumpul rupiah itu nyata saya sendiri sudah mebuktikannya
      saya mengorder sofwere tersebut di www.jutawanindosia.com
      dan saya sudah memiliki web sama persis seperti www.jutawanindosia.com

      jika anda tidak percaya buktikan sendiri
      tetap semangat buat anda calon yang akan sukses bisnis online

      Hapus
  65. kini bisnis terbaru bukan menggunakan sistem reseller
    yaitu sofwere pengumpul uang massal yang lebih mantap dari pengumpul rupiah banyak yang sudah membuktikannya dan mereka paling sedikit mendapatkan uang minimal 1 jt perhari
    kunjungi saja situsnya www.jutawanindosia.com

    dan saya alhamdulilah baru saja brgabung alhamdulilah hampir berpengahasilan luar biasa

    BalasHapus
  66. Carilah Metode Yang Tepat Untuk Memulai Karir Anda Di Bisnis Online

    Jika anda ingin sukses sebagai seorang “pebisnis online”, kita memang harus mencari tempat belajar yang tepat dan juga seorang mentor yang sudah berpengalaman... yang mempunyai banyak bukti atas keberhasilannya.

    Saya yakin anda sudah sering mendengar nama Rudy Setiawan, bukan? Ya, beliau adalah salah satu “pebisnis online” sukses di Indonesia, bahkan di dunia.

    Dengan metode yang beliau miliki, sudah banyak para pelaku bisnis online di Indonesia sampai yang gaptek sekalipun meraih kesuksesan karena mengikuti metode yang beliau ajarkan.

    Dan jika anda tertarik untuk mengikuti metode yang beliau ajarkan, berikut ini hanyalah sekelumit metode yang sudah dibuktikan oleh RIBUAN orang yang sudah lebih dulu mengikuti jejaknya...

    * Sistem OTOMATIS

    Jika anda mengikuti semua metode yang ada dalam bisnis ini, saya yakin anda tidak akan menemukan kesulitan yang berarti.

    Hal ini dikarenakan hampir semua metode yang ada dalam bisnis ini berjalan secara OTOMATIS melalui sistem yang beliau ciptakan, sehingga tidak diperlukan lagi kemampuan atau ketrampilan khusus yang seringkali membuat kita malas untuk melakukannya.

    Bahkan ketika anda sedang tidur sekalipun, sistem ini akan tetap berjalan!

    Kemudahan sebuah sistem dan metode yang ada dalam bisnis online memang menjadi salah satu “kunci keberhasilan” anda dalam menjalankannya.

    * Memberikan Hasil Yang Maksimal

    Dengan adanya metode dan sistem yang serba otomatis, tentunya hal ini akan sangat membantu anda untuk bisa meraih penghasilan tanpa batas.

    Metode dan sistem yang ada dalam bisnis ini bisa anda dapatkan secara GRATIS, dan saat itu juga bisa langsung anda jalankan.

    Dan dalam menjalankan bisnis ini kita biasa menganut prinsip berusaha seminimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang semaksimal mungkin.

    Banyak orang yang sudah bergabung begitu merasakan manfaat metode dan sistem tersebut, sehingga tidak sedikit dari mereka yang terus berusaha untuk mendapatkan hasil yang maksimal, bahkan sampai menjadikannya “tumpuan hidup”.

    * Gamblang Dan Masuk Akal

    Meskipun mampu memberikan hasil tanpa batas, namun semua metode dan sistem yang ada dalam bisnis ini dijelaskan dengan gamblang dan masuk akal... hal ini untuk menghindari spekulasi yang mungkin sering kita dengar mengenai bisnis online.

    Semua metode dan sistem yang ada dalam peluang bisnis ini, tidak ada sedikitpun yang ditutup-tutupi... sehingga anda bisa mengetahui lebih banyak tentang metode yang ada, sistem bisnis yang dijalankan, jumlah penghasilan anda, dan masih banyak lagi yang bisa anda temukan didalamnya.



    untuk info lengkap kunjungi situs ini
    http://www.tekanini.com/nielkhairisaid

    BalasHapus
  67. saya sudah menstransfer untuk keanggotaan dan membeli nama domain dan hosting. saya jg sudah mendapatkan website dan nama domain dan hosting. jd gmna donk? saya tertipu atau bagaimana? sudah 300 ribuan uang yg saya transfer. sampai saat ini saya ga menghasilkan uang sama sekali dari web itu. benar2 penipuan ya lalu bagaimana dgn nama domain n hosting saya? saya ga mau jd penipu seperti mereka. bagaimana untuk memblokirnya?

    BalasHapus
  68. Teman2...nih faktanya...

    "System Pengumpul Rupiah V3.0"

    Yang udah pada jadi member dan udah pesan domain hostinnya,brarti kita senasib...

    Singkat cerita, pda bulan mei2013 saya daftar seharga 75ribu member di bonusatm.com dan awalnya saya merasa "ditipu" karena setelah LOG In saya harus membayar lagi 195rb pada Sudi Hartono..
    it's OK, akhirnya saya bayar dan seminggu kemudian website duplikat pun jadi www.jutawancepat.mprm.net
    saya coba jalankan dengaan langkah ketiga yaitu iklan,....coba iklan gratis dan posting di BLOG,tapi hasilnya kurang bahkan ga "ngefek" akhirnya saya bayar jasa iklan dan sampai hari ini member saya ada 9orang yang saya pasang dengan harga 50rb/member...jadi setidaknya saya sudah balik modal daftar member,domain hosting dan biaya iklan di beberapa situs iklan baris..
    dan langkah yg ada di web saya untuk pembuatan doamin hosting bayarnya malah lebih mahal yaitu 250ribu kepada Yusanto dan buka Sudi Hartono seperti saya pesan diawal...
    "ANEH" HATI-HATI!!!

    dan pada saat saya menulis comment ini, web saya www.jutawancepat.mprm.net sudah tidak dapat diakses lagi dan saya coba kirim email ke Sudi Hartono, tapi alamat emailnya sudah "SPAM" oleh Yahoo...
    sedangkan nomor Hpnya,tidak pernah aktif..

    So, buat teman2 yang belum pernah tertipu, jangan pernah membaca isi situsnya...karena akan serasa terhipnotis dengan segala gambaran2 pendapatan besar apalagi disaat lagi butuh uang...HATI-HATI!!!...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi yang masih minat bisnis online mkn bisnis yang digagas oleh ustad yusuf mansur bisa menjadi pilihan. insaalah dengan niat bekerja untuk ibadah, serta sedikit sedekah buat perjuangan beliau dalam mewujudkan misi mulia beliau dalam mengasuh pondok darul qur'an serta membentuk kekuatan ekonomi umat islam yang kokoh insaallah berkah.
      silahkan dicari dulu informasinya bisnis vsi yang didirikan oleh ustad yusuf mansur gan.
      ane barusan gabung meskipun belum begitu terasa hasilnya insaallah ustad yusuf mansur amanah...amin.
      berikut situs resminya silahkan dicopas...
      http://www.klikvsi.com/?ref=VP4605538

      Hapus
  69. wah.. ane juga hampir terpelosok. fiuhh..
    mendingan menghibur diri aja dulu gan baca artikel humor di dompetpreman.blogspot.com biar gak tegang mikir penipu.. meluncuuurr....

    BalasHapus
  70. trims info nya gan, sangat... sangat....sangat bermanfaat pa lagi jaman susah nih, banyak penipu, koruptor, maling dan rampok. gak di dunia nyata di dunia maya sama aja. hendaknya kita bersyukur aja apa yang sudah menjadi rezeki kita dan berusaha yang nyata aja dari pada berangan-angan kelewat jauh.saya juga turut prihatin atas musibah anda moga-moga dengan info anda tidak ada lagi korban-korban lainnya

    BalasHapus
  71. makasih sob ats informasinya.....

    BalasHapus
  72. untung ga sempt dafter,,, ada2 saja zaman sekarang cara orang mencari uang

    BalasHapus
  73. sukron infonya...
    jazzakallahu khairon

    BalasHapus
  74. terima kasih banget infonya,,trus infoin yg lainnya bro biar ngak ada lagi yg kena tipu...

    BalasHapus
  75. Alkhamdulillah q gk jadi daftar,untung aja q nemuin blog ini mkshmya gan mksh bgt.

    BalasHapus
  76. sukron infonya...
    bagi yang masih minat bisnis online mkn bisnis yang digagas oleh ustad yusuf mansur bisa menjadi pilihan. insaalah dengan niat bekerja untuk ibadah, serta sedikit sedekah buat perjuangan beliau dalam mewujudkan misi mulia beliau dalam mengasuh pondok darul qur'an serta membentuk kekuatan ekonomi umat islam yang kokoh insaallah berkah.
    silahkan dicari dulu informasinya bisnis vsi yang didirikan oleh ustad yusuf mansur gan.
    ane barusan gabung meskipun belum begitu terasa hasilnya insaallah ustad yusuf mansur amanah...amin.
    berikut situs resminya:
    http://www.klikvsi.com/?ref=VP4605538
    jazzakallahu khairon

    BalasHapus
  77. ya allah aku ketipu padahal aku baru saja transfer, astagfirullah,,,, nih yg buat nblog penipuan ini saya sumpain gak selamat dunia akhirat....

    BalasHapus
  78. alhmdulillh smpet baca blog ini,sbelum trlnjur ke atm....ya mudah2n lo emng benar penipuan,uangx dpat dipakai dijalan yg benar dehhh....n buat kita2 ttap ikhtiar + doa + nunggu kenaikan UMR dari pemerintah aja lo gitu...hehe mkasih ya guys infox

    BalasHapus
  79. Minta Izin copas tulisan ini kawan. Untuk bukti, soalnya ada beberapa teman yang tanya tentang mesin yg uang yg ga masuk akal ini. hehe. Thx sangat bermanfaat. God Bless

    BalasHapus
  80. Alhamdulillah sempet baca artikel ini. saya baca iklan yang persis.. peminta uang juga dengan nama yang sama. saya sudah ngisi formulir. tapi saya ngisinya jam 11 malam, jadi rencana ke ATM baru pagi ini. iseng2 cari artikel yg menyatakan bisnis ini penipuan, eh.. nemu. alhamdulillah, saya dan adek saya belum sampe transfer uang. terimakasih bang :D

    BalasHapus
  81. Alhamdulillah...
    Hampir aja tadi ilang uang Rp.95.567, untung daftar nya gk bayar!

    Benar bagi orang awam seperti saya, iklan ntuh benar" menjanjkan eh.. ternyata menjijikan, untungnya saya cari" info dulu sebelum transfer uang, ALHAMDULILLAH..

    tanks gan INFO-nya sangat membantu!
    Mohon izin COPAS ya gan, biar yg belum tau gk KETIPU! :)

    Sekali lagi TANKS gan! :)

    BalasHapus
  82. Saya sngat berterima ksih sekali hmpir az sya transfer, untung sya bca2 dlu.,.skali lgi sya ucapin mksih bnyak udah ksih tau

    BalasHapus
  83. Pingin berpenghasilan setiap bulan, gabung di MMM Indonesia (Manusia Membantu Manusia), tidak perlu transfer uang pendaftaran. Tidak perlu menipu, merugikan orang lain.
    Yang minat lgsg sy daftarkan dg ketik sms :
    nama:...
    kota:...
    gmail:...
    no hp:...
    kirim ke noHP saya: 085727821247
    Sy tuntun sampai bisa...

    Pingin hidup sejahtera, monggo...
    Uang bukanlah segala2nya, jgn jadikan kita sbg hamba uang...

    Klo tidak yakin dg MMM Indonesia silahkan tanya sm mbah Google

    BalasHapus

Silahkan Komentarnya Gan ^_^
Jangan SPAM Ya